Gurken

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Werden gehobelte Gurken gesalzen und ausgepresst, so verlieren sie nicht nur Wasser, sondern auch relativ viele Vitamine und Mineralstoffe, allen voran Kalium. Daher erst kurz vor dem Verzehr marinieren, um in den vollen Genuss der wertvollen Inhaltsstoffe zu kommen.

Die Mini-Gurke ist ein idealer Snack und bestens geeignet für eine kleine Zwischenmahlzeit unterwegs. Sie ist trotz ihrer geringen Kalorienanzahl besonders nährstoffreich. An dem knackig intensiven Geschmackserlebnis erfreuen sich auch die Kinder immer wieder gern. Ihr ausgeprägtes und intensives Gurkenaroma macht die Mini-Gurke zur attraktiven Delikatesse.

Genießen Sie Ihre Gurke unbedingt mit Schale! Die Nährwerte sitzen vorwiegend direkt unter der Schale. Ein optischer und gesundheitlicher Gewinn ist es bereits, wenn Sie die Gurke nicht durchgehend schälen, sondern immer wieder ein Streifen Schale belassen.

Gurken sind durch den hohen Wassergehalt nicht zum Einfrieren geeignet. Dadurch verlieren sie ihre Struktur und werden matschig.

Gurken nicht länger als 4 Tage im Kühlschrank lagern. Für optimale Frische verwenden Sie bitte Frischhaltefolie, die Sie über die angeschnittene Stelle an der Gurke stülpen.

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