Vietnamesische Shrimp-Rollen
Zutaten
12 Shrimps, gekocht50 g Reisnudeln, dünn
4 Stk Reispapier, rund
1/4 Kopf Eisbergsalat
1/2 Bund Koriander
1/4 Bund Minze
1 Frühlingszwiebel
Vietnamesische Shrimp-Rollen
Zubereitung:
Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen. Salat und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Von Koriander und Minze die Blätter abzupfen. Reispapierblätter einzeln ca. 30 Sekunden in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und auf einen Teller legen. Jeweils die Hälfte eines Reispapierkreises mit Nudeln, Salat, Zwiebel, Kräutern und 3 Shrimps belegen. Die Seiten einklappen und das Papier straff zu einer Rolle formen. Mit den anderen Reispapierkreisen wiederholen und Shrimp-Rollen frisch genießen.
Kategorie Fisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Sommer, Vorspeisen