Bunte Cherry-Pasta mit Kürbis
Zutaten
150g Stefans Bunte Cherrys150 g Hokkaido Kürbis
1/2 Zwiebel
2 EL Olivenöl
250 g Spaghetti
1 Hand voll Basilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
150 g Zucchini
Bunte Cherry-Pasta mit Kürbis
Zubereitung:
Wasser für die Pasta aufsetzen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paradeiser halbieren. Die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Dann den Kürbis und die Zucchini hinzugeben. Scharf anbraten und mit zwei Schöpfern Pasta-Wasser ablöschen.
Wenn das Wasser verdunstet ist und der Kürbis weich wird, die Cherry-Paradeiser hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist und eine sämige Sauce entsteht. Das Basilikum hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüse-Sauce über den Spaghetti verteilen.
In diesem simplen Rezept kommen die aromatischen Paradieslinge besonders gut zur Geltung!
Kategorie Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen