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Spinat-Risotto

Zutaten

150 g frischer Spinat
400 ml Gemüsebrühe
3 EL Öl
50 g geriebener Parmesan
130 g Risottoreis
Salz und Pfeffer
40 ml Weißwein
2 Zwiebel

Spinat-Risotto

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig andünsten. Den Risottoreis hinzufügen. Mit Gemüsebrühe und Weißwein aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern und immer wieder umrühren. Den Spinat zwischenzeitlich putzen, waschen, verlesen und in grobe Streifen schneiden. Dann unter das Risotto rühren und mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Lassen Sie sich passend zu dem cremigen Risotto einen frischen grünen Salat schmecken!

Kategorie Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Sommer, Spinat, Vegetarisch, Warme Speisen, Winter

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