Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Bunte Cherry-Pasta mit Kürbis

Zutaten

150g Stefans Bunte Cherrys
150 g Hokkaido Kürbis
1/2 Zwiebel
2 EL Olivenöl
250 g Spaghetti
1 Hand voll Basilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
150 g Zucchini

Bunte Cherry-Pasta mit Kürbis

Zubereitung:
Wasser für die Pasta aufsetzen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paradeiser halbieren. Die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Dann den Kürbis und die Zucchini hinzugeben. Scharf anbraten und mit zwei Schöpfern Pasta-Wasser ablöschen.

Wenn das Wasser verdunstet ist und der Kürbis weich wird, die Cherry-Paradeiser hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist und eine sämige Sauce entsteht. Das Basilikum hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüse-Sauce über den Spaghetti verteilen.

In diesem simplen Rezept kommen die aromatischen Paradieslinge besonders gut zur Geltung!

Kategorie Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Weitere Rezeptideen

Spinat-Gnocchi in Salbeibutter

Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Sommer, Spinat, Vegetarisch, Warme Speisen

Ratatouille à la Provence

Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Melanzani, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Bunter Fenchelsalat

Beilagen, Chili, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Schweinskoteletts mit Apfel und Salbei

Fleisch, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Sommer, Warme Speisen, Winter

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2020 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu