Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Radieschen-Salat

Zutaten

1 Bund Radieschen
1 Tasse Kresse
1 Knoblauchzehe
Zitronensaft
1 hart gekochtes Ei
Kräuter nach Belieben
1 TL Senf
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Radieschen-Salat

Zubereitung:

Die Kresse vom Stiel trennen und in eine Schüssel geben. Die Radieschen putzen, in Scheiben schneiden und zur Kresse geben.
Für das Dressing alle anderen Zutaten außer den Kräutern und dem Ei vermischen und unter die Radieschenscheiben heben.

Danach mit Kräutern und Ei garnieren.

Kategorie Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Radieschen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Vorspeisen

Weitere Rezeptideen

Frankfurter Grüne Soße

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Restlessen, Saucen&Dips, Sommer, Vegetarisch

Marinierte Melanzani

Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Melanzani, Restlessen, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Eingelegter Spitzpaprika

Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Rohkost, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Vogerlsalat mit Orange und Roter Rübe

Glutenfrei, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen, Winter

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link