Skip to content

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Karriere

Huevos a la Flamenca

  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Fleisch
  4. Hauptspeisen
  5. Herbst
  6. Paprika
  7. Paradeiser
  8. Restlessen
  9. Sommer
  10. Warme Speisen
  11. Huevos a la Flamenca

Huevos a la Flamenca

Zutaten

2 Sweet Palermo Spitzpaprika
1 Zwiebel
5 Rispenparadeiser
2 Knoblauchzehen
150g Erbsen
8 Eier
8 Scheiben Seranoschinken
8 Scheiben Chorizo
2 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie zum Bestreuen
ofenfeste Pfanne oder Auflaufform
Paprikapulver

Bauernbrot (optional)

Huevos a la Flamenca

Zubereitung:

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und die Paradeiser fein hacken. Zwiebel und Paprika in Olivenöl andünsten, bis sie weich sind. Dann zuerst den Knoblauch hinzufügen und kurz darauf die Paradeiser und das Paprikapulver. Das Gemüse ca. 15 Minuten köcheln lassen und währenddessen das Backrohr auf 170°C vorheizen.

Wenn Sie eine ofenfeste Pfanne verwendet haben, können Sie nun die Eier direkt in die Gemüsemasse gleiten lassen, mit Erbsen, Chorizo und Seranoschinken belegen und danach die Pfanne ins vorgeheizte Backrohr geben. Falls Sie keine ofenfeste Pfanne griffbereit haben, können Sie auch eine Auflaufform benutzen.

Je nach gewünschter Festigkeit der Eier 10-20 Minuten im Ofen backen und anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.


Tipp: Dazu passt perfekt rustikales Bauernbrot.

Kategorie Fleisch, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Flammkuchen mit Kürbis und Feigen

Flammkuchen mit Kürbis und Feigen

Backen, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Schnelle Rezepte, Vegetarisch, Warme Speisen

Veganer Flammkuchen mit Paprika und Lauch

Backen, Frühling, Hauptspeisen, Paprika, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen
LGV_Kochsalon_Krautfleckerl

Krautfleckerl „Next Generation“

Chili, Frühling, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Schnelle Rezepte, Video, Warme Speisen

Herbstliche Minestrone

Chili, Fleisch, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Suppen, Warme Speisen, Winter

Instagram

Facebook

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse & Marketing
» Karriere
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
job@lgv.at

© LGV Sonnengemüse • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeFacebookInstagramLogin
Page load link

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo

Gemüse

Gemüsekalender

Produktion

Rezepte

Gärtner | Bauern

Über uns

Karriere

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.