Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Jalapeno Peppers

Startseite>Rezepte>Jalapeno Peppers

Jalapeno Peppers

Zutaten

15 Georgs Grüne Jalapenos
150g Frischkäse
50g geriebener Cheddar
1 Ei
Mehl
Brösel
Handschuhe zum Arbeiten mit Chilis
Öl zum Frittieren

Jalapeno Peppers

Zubereitung:

Die Jalapenos aushöhlen und vom Kerngehäuse befreien – Achtung, hierbei unbedingt Handschuhe tragen! Den Frischkäse mit dem geriebenen Cheddar vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Jalapenos mit der Käsemasse füllen und panieren. In Öl herausbacken und heiß genießen.

Tipp: Figurbewusste können die Jalapenos auch im Backrohr knusprig backen.

Kategorie Beilagen, Chili, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Spinat-Gnocchi in Salbeibutter

Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Sommer, Spinat, Vegetarisch, Warme Speisen

Köfte mit Gurkensalat und Joghurtdip

Fleisch, Gärtner|Bauern als Gastköche, Grillen, Gurken, Hauptspeisen, Motion Cooking, Saucen&Dips, Sommer, Video, Warme Speisen

Bunte Cherry-Pasta mit Kürbis

Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Kokoscurry mit Babyspinat und Paradeisern

Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Spinat, Vegetarisch, Video, Warme Speisen, Winter

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu