Skip to content

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Karriere

Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Glutenfrei
  4. Grillen
  5. Hauptspeisen
  6. Herbst
  7. Saucen&Dips
  8. Sommer
  9. Vegetarisch
  10. Video
  11. Warme Speisen
  12. Winter
  13. Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

Zutaten

Zutaten

1 Karfiol
4 EL Olivenöl
Salz
Peffer
Paprikapulver edelsüß
Sauerrahm
Joghurt
Petersilie

Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

Topf mit Wasser zum Kochen bringen
Backrohr auf 170 Grad Umluft einstellen
Karfiol für 5 Minuten überkochen
Auf Küchenpapier mindestens 5 Minuten trocken lassen
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
In Olivenöl von allen Seiten gut anbraten, wenn man will kann man den Karfiol auch in Scheiben schneiden
Auf ein Backblech mit Backpapier legen
30 Minuten backen
Sauerrahm mit Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und geschnittene Petersilie unterrühren.
Anrichten!

Kategorie Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Saucen&Dips, Sommer, Vegetarisch, Video, Warme Speisen, Winter

Weitere Rezeptideen

LGV_Kochsalon_Gefuellte-ummantelte-Snackpaprika

Gefüllte und ummantelte Snackpaprika

Aufstriche, Backen, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paprika, Schnelle Rezepte, Vegetarisch, Video, Warme Speisen
LGV_Kochsalon_Honig_Ingwer-Schwein_vietnamesischem_Paradeisersalat

Honig-Ingwer-Schwein mit vietnamesischem Paradeisersalat

Backen, Fleisch, Gärtner|Bauern als Gastköche, Gurken, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Video, Warme Speisen
Spitzpaprika Mac’n’Cheese

Spitzpaprika Mac ’n’ Cheese

Auflauf, Gärtner|Bauern als Gastköche, Paradeiser, Sommer, Video, Warme Speisen

Geröstette Paradeisersuppe

Motion Cooking, Paradeiser, Video

Instagram

Facebook

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse & Marketing
» Karriere
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
job@lgv.at

© LGV Sonnengemüse • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeFacebookInstagramLogin
Page load link

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo

Gemüse

Gemüsekalender

Produktion

Rezepte

Gärtner | Bauern

Über uns

Karriere

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.