Skip to content

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Karriere

Blattsalat mit geröstetem Gemüse

  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Beilagen
  4. Frühling
  5. Glutenfrei
  6. Grillen
  7. Hauptspeisen
  8. Herbst
  9. Kalte Speisen
  10. Salate
  11. Schnelle Rezepte
  12. Sommer
  13. Vegan
  14. Vegetarisch
  15. Blattsalat mit geröstetem Gemüse

Blattsalat mit geröstetem Gemüse

Zutaten

500g Suppengemüse
1/2 Bund Rosmarin
1 Salatkopf oder 1 Tasse Salat
3 EL Essig
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Blattsalat mit geröstetem Gemüse

Das Suppengemüse putzen und in mundegerechte Stücke schneiden. Dabei das Petergrün für später zur Seite geben. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Rosmarinnadeln bestreuen. Das Ganze bei 200°C für ca. 20 Minuten rösten.
Währenddessen den Salat waschen und mit Essig und dem restlichen Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertig geröstete Gemüse darüber verteilen, das gehackte Petergrün darüberstreuen und lauwarm servieren.

Kategorie Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Paprika mit Nudelsalat

Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Paprika, Salate, Sommer, Video, Warme Speisen

Caesar Salad

Beilagen, Frühling, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer

Nudeln Caprese mit Paradeiser und Mozzarella

Chili, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Video, Warme Speisen
LGV_Kochsalon_Melanzani-Lasagne-mit-Kraeuter-Gurkensalat

Melanzani-Lasagne mit Kräuter-Gurkensalat

Chili, Gärtner|Bauern als Gastköche, Gurken, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Melanzani, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Video, Warme Speisen

Instagram

Facebook

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse & Marketing
» Karriere
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
job@lgv.at

© LGV Sonnengemüse • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeFacebookInstagramLogin
Page load link

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo

Gemüse

Gemüsekalender

Produktion

Rezepte

Gärtner | Bauern

Über uns

Karriere

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.