Knackige Frühlingstacos
Zutaten
1 Kopfsalat2 Karotten (geraspelt)
2 Radieschen (in Scheiben)
1 Avocado
Etwas Zitrone
1/3 Gurke (in Streifen geschnitten)
150g Hühnerfilet/ 150g Tofu
3 EL Sojasoße
Evtl. Röstzwiebel
Salz/Pfeffer
Knackige Frühlingstacos
Große Salatblätter, je nach gewünschter Anzahl der Tacos waschen, trocken tupfen. Das Hühnerfilet/ Tofu in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitrone, Salz, Pfeffer abschmecken. Das restliche Gemüse, wie Radieschen, Karotten und Gurken vorbereiten.
Nun die Salatblätter mit Avocado bestreichen, darauf das Hühnerfilet/den Tofu platzieren. Die restlichen Zutaten (Gurke, Radieschen, Karotten) darauf verteilen – Vorsicht: nicht zu viel, damit man die Tacos gut zusammenklappen kann. Mit Röstzwiebeln bestreuen und nach Belieben Würzen.
Anrichten und genießen!
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