Skip to content
GÄRTNERGSCHÄFTL • NEWSLETTER • PRESSE
YouTubeInstagramFacebookPinterestLGV-Gärtnerkistl – Der Online ShopLGV-Gärtnerkistl – Der Online Shop
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login

Knackige Frühlingstacos

Startseite/Knackige Frühlingstacos
Knackige Frühlingstacos
Knackige Frühlingstacos

Zutaten

1 Kopfsalat
2 Karotten (geraspelt)
2 Radieschen (in Scheiben)
1 Avocado
Etwas Zitrone
1/3 Gurke (in Streifen geschnitten)
150g Hühnerfilet/ 150g Tofu
3 EL Sojasoße
Evtl. Röstzwiebel
Salz/Pfeffer

Knackige Frühlingstacos

Große Salatblätter, je nach gewünschter Anzahl der Tacos waschen, trocken tupfen. Das Hühnerfilet/ Tofu in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitrone, Salz, Pfeffer abschmecken. Das restliche Gemüse, wie Radieschen, Karotten und Gurken vorbereiten.

Nun die Salatblätter mit Avocado bestreichen, darauf das Hühnerfilet/den Tofu platzieren. Die restlichen Zutaten (Gurke, Radieschen, Karotten) darauf verteilen – Vorsicht: nicht zu viel, damit man die Tacos gut zusammenklappen kann. Mit Röstzwiebeln bestreuen und nach Belieben Würzen.

Anrichten und genießen!

Kategorie: Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Gurken, Kalte Speisen, Radieschen, Restlessen, Salate, Schnelle Rezepte, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

  • Zeige grösseres Bild
20. März, 2019|

LGV SONNENGEMÜSE – WEIL NUR DAS BESTE GUT GENUG IST

LGV Sonnengemüse ist eine Genossenschaft aus rund 150 Gemüsegärtner. Frisches Gemüse ist ein höchst sensibles Gut: Die Pflanzen müssen sich wohlfühlen und rundherum gut versorgt sein, damit sie uns ihre besten Früchte geben.

LGV Sonnengemüse ist der größte Anbieter von frischem Gemüse in Österreich.

WICHTIGE LINKS
AUF EINEN BLICK

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Produkte
» Unsere Gärtner
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

LGV KONTAKT
IHR DIREKTER DRAHT ZU UNS

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
Fax: +43/1/760 69-411
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2019 by ARTLINE Design • Datenschutz • Impressum • Kontakt • FAQ
YouTubeInstagramFacebookPinterestLGV-Gärtnerkistl – Der Online ShopLGV-Gärtnerkistl – Der Online Shop
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV-Frischgemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu