Wickeln Sie frische Dille in ein feuchtes Tuch oder in einen Folienbeutel und bewahren sie sie im Gemüsefach des Kühlschranks. So ist sie bis zu einer Woche haltbar.
Wird Dille gleich mitgekocht, verliert sie an Würzkraft – deshalb bitte die Dille erst kurz vor dem Servieren beigeben.
Die frische Dille entfaltet ihr volles Aroma, wenn sie ganz fein geschnitten wird und erst kurz vor dem Servieren unter die Speise gemischt wird. Haben Sie nur getrocknete Dille zur Verfügung, so reiben Sie die Blätter kurz vor der Verwendung vorsichtig zwischen den Fingern. Damit kann sich das Aroma besser entfalten.
Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.
Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.