Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Zucchini-Dill-Puffer

Zutaten

1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 EL Dille
1 Ei
3,5 g Trockengerm
2 EL Milch
2 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Öl

Zucchini-Dill-Puffer

Zubereitung:

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dille fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Puffermasse ca. 30 Min. ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse (je ca. 1,5 EL) mit einem Löffel vorsichtig in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knusprig braten.

Mit einem Dip aus Sauerrahm, Dille und anderen Kräutern nach Wunsch servieren.

Kategorie Beilagen, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

Weitere Rezeptideen

Stangensellerie-Salat mit Nüssen und Äpfeln

Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Frittata mit Paradaisern und Reis

Hauptspeisen, Paradeiser, Salate, Sommer, Video, Warme Speisen

Bunter Spinatsalat

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Spinat, Vegan, Vegetarisch

Parmigiana di Melanzane

Auflauf, Backen, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Melanzani, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Video, Warme Speisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2020 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu