Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Paradeiser-Petersilien-Pesto

Zutaten

150 g getrocknete Paradeiser
4 Knoblauchzehen, geschält
60 g Mandeln, geschält
8 EL Petersilie
2 EL Zitronensaft
150 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Paradeiser-Petersilien-Pesto

Zubereitung:

Die Paradeiser ca. 30 Min. in warmem Wasser quellen lassen. Anschließend diese mit dem Knoblauch, den Mandeln und der abgezupften Petersilie im Standmixer fein hacken. Zitronensaft hinzufügen. Olivenöl langsam einfließen lassen und weiter mixen bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu frischer Pasta genießen.

Kategorie Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Weitere Rezeptideen

In Rosmarin und Prosciutto geschmorter grüner Paprika mit Paradeiser-Hendl

Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Warme Speisen

Zucchini-Dill-Puffer

Beilagen, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

Melanzani-Dip

Aufstriche, Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Melanzani, Restlessen, Saucen&Dips, Sommer, Vegetarisch, Vorspeisen

Ruckzuck Pasta

Frühling, Hauptspeisen, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.