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Nudeln Caprese mit Paradeiser und Mozzarella

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Nudeln Caprese mit Paradeiser und Mozzarella

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Recheis Goldmarke Spiralen
600 g Cherry-Rispenparadeiser
2 Packungen Mini-Mozzarella
2 Handvoll frisches Basilikum
3 Zehen Knoblauch
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
4 EL frisch geriebener Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Eventuell 1 gehackte Chilischote

Nudeln Caprese mit Paradeiser und Mozzarella

Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Die Paradeiser waschen, halbieren oder gegebenenfalls vierteln. Knoblauch schälen, fein hacken.

Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer ofenfesten Form verrühren. Paradeiser zugeben.

Alles gut durchmischen und im Ofen 12-14 Minuten rösten.

In der Zwischenzeit die Recheis Spiralen in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abseihen, 3-4 EL Nudelkochwasser beiseitestellen.

Nudeln zu den gerösteten Paradeisern geben, Basilikumblätter grob reißen und mit 2/3 der Mozzarellakugeln und dem Parmesan zugeben, alles gut durchmischen, ggf. mit dem beiseitegestellten Nudelkochwasser verdünnen. Kosten und eventuell etwas mit Salz, Pfeffer nachwürzen.

Nudeln auf vier Teller verteilen und den restlichen Mozzarella darüber streuen. Mit Olivenöl beträufeln und eventuell mit Chili bestreuen.

Kategorie Chili, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Video, Warme Speisen

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