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Marinierte Melanzani

Zutaten

400g Andreas Melanzani
200ml Öl
20ml Balsamicoessig
3 Knoblauchzehen
Petersilie, Rosmarin
Salz, Pfeffer

Marinierte Melanzani

Zubereitung:

Melanzani in 1/2-1cm dicke Scheiben schneiden, gut einsalzen und eine halbe Stunde stehen lassen. Gut abtrocknen und in reichlich Öl braun braten. In noch lauwarmem Zustand mit Balsamico säuern und mit Öl und Kräutern marinieren. Zutaten für 1 Glas à 500ml.

Rezept: Marinierte Melanzani aus dem Kochbuch Für die Vorratskammer von Ingrid Pernkopf und Willie Haider. Sonderausgabe für die Verlagsgruppe Weltbild, 2013.

Kategorie Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Melanzani, Restlessen, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

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