Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Lachs in Estragon-Oberssauce

Zutaten

2 Lachssteaks
1/2 Bund Estragon
1 EL Öl
1 Zwiebel
200 ml Schlagobers
Salz, Pfeffer

Lachs in Estragon-Oberssauce

Zubereitung:

Estragon fein hacken und mit dem Öl vermischen. Lachssteaks salzen und pfeffern, mit der Estragonpaste bestreichen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten, Lachssteaks hinzufügen und von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Obers aufgießen und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten lassen. Steaks dabei mehrmals mit Sauce übergießen. Dazu passen Salzkartoffeln.

Kategorie Fisch, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Sommer, Warme Speisen, Winter

Weitere Rezeptideen

Spinat-Tarte

Backen, Frühling, Hauptspeisen, Herbst, Sommer, Spinat, Vegetarisch, Warme Speisen

Paradeiser-Fisch-Bowl mit Welsleberpastete

Fisch, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Motion Cooking, Paradeiser, Sommer, Video, Warme Speisen

Veganer Flammkuchen mit Paprika und Lauch

Backen, Frühling, Hauptspeisen, Paprika, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Paradeiser-Petersilien-Pesto

Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu