Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Hummus mit Gurke und Dille

Startseite>Rezepte>Hummus mit Gurke und Dille

Hummus mit Gurke und Dille

Zutaten

400g Kichererbsen, verzehrfertig
1 Stück Martins Mini-Gurken
1/4 Bund Dille
1/2 TL Salz
2 TL Tahini
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 kleine Knoblauchzehe
Gemüsestreifen zum Dippen

Hummus mit Gurke und Dille

Zubereitung:

Die Gurke grob schneiden und mit den restlichen Zutaten pürieren. Für eine festere Konsistenz, etwas mehr Kichererbsen verwenden, für eine flüssigere Konsistenz mehr Gurke verwenden. Die Dille kann durch andere Gewürze wie Basilikum oder Oregano ersetzt werden. Auch die Tahini-Menge kann nach Geschmack variiert werden.

Tipp: Chili-Liebhaber können je nach Geschmack auch ein Stück frischen Chili hinzufügen.

Kategorie Aufstriche, Beilagen, Glutenfrei, Gurken, Herbst, Kalte Speisen, Restlessen, Saucen&Dips, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Radieschen-Kresse-Butter

Aufstriche, Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Kalte Speisen, Radieschen, Restlessen, Rohkost, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch

Melanzani-Dip

Aufstriche, Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Melanzani, Restlessen, Saucen&Dips, Sommer, Vegetarisch, Vorspeisen

Ricotta Crostini mit karamellisierten Paradeisern

Aufstriche, Backen, Frühling, Motion Cooking, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Warme Speisen

Radieschenaufstrich

Aufstriche, Frühling, Glutenfrei, Kalte Speisen, Radieschen, Restlessen, Rohkost, Saucen&Dips, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Vorspeisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu