Ricotta Crostini mit karamellisierten Paradeisern
Zutaten
2 Stk Ciabatta125 g Frischkäse
125 g Ricotta
½ Zitrone, Saft & Zesten
Salz & Pfeffer
Olivenöl, zum Braten
1 Handvoll Cherryparadeiser - wenn möglich bunt
1 Schuss Balsamico
½ Bund Basilikum, frisch gehackt
Honig, zum Beträufeln
Ricotta Crostini mit karamellisierten Paradeisern
Ob als Frühstück oder als Snack zwischendurch - die crunchy Crostini sind einfach nur geil. Ich kann es gar nicht anders ausdrücken. Frisch getoastetes Brot, fruchtiger Ricotta, karamellisierte Paradeiser und frische Kräuter - wenn das für dich schon gut klingt, dann warte ab, bis du sie gekostet hast.
Ricotta & Frischkäse gemeinsam mit dem Saft und den Zesten der halben Zitrone glatt rühren.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Eine beschichtete Pfanne mit einem Schuss Olivenöl auf mittlere bis hohe Temperatur erhitzen und die Cherryparadeiser darin braten bis sie aufplatzen.
Sobald sie aufplatzen, einen guten Schuss Balsamico drübergeben, salzen und durchschwenken.
Danach gleich zur Seite stellen.
Das Brot toasten und dick mit dem Ricotta bestreichen.
Cherryparadeiser darauf verteilen, mit frischem Basilikum garnieren und mit ein wenig Honig beträufeln.
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