Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Gegrillte Paradeiser

Startseite>Rezepte>Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Vorspeisen, Warme Speisen>Gegrillte Paradeiser

Gegrillte Paradeiser

Zutaten

4 Ovalis Paradeiser
2 EL Olivenöl
3 geschälte Knoblauchzehen
3-4 Basilikumblätter
Salz und Pfeffer

Gegrillte Paradeiser

Zubereitung:

Für gegrillte Paradeiser zunächst die Paradeiser halbieren und die Stielansätze herausschneiden.

Aus Olivenöl, Knoblauchzehen, den Basilikumblättern und Salz und Pfeffer in einem Mörser eine Paste zubereiten.

Die Paradeiserhälften mit der Gewürzpaste bestreichen, auf eine Grilltasse legen und auf beiden Seiten ca. 3 Minuten vorsichtig grilllen.

Kategorie Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Vorspeisen, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Frittata mit Paradaisern und Reis

Hauptspeisen, Paradeiser, Salate, Sommer, Video, Warme Speisen
LGV_MotionCooking-PennePomodoro

Penne Pomodoro mit glasierten Paradeisern

Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Motion Cooking, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Sommer, Video, Warme Speisen
LGV_MotionCooking_Salsiccia_210625

Salsiccia Rigatoni mit Melanzani & Burrata

Fleisch, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Melanzani, Motion Cooking, Paprika, Paradeiser, Sommer, Video, Warme Speisen

Thailändischer Chili-Gurken-Salat

Beilagen, Chili, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Gurken, Herbst, Kalte Speisen, Rohkost, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link