Skip to content

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Karriere

Fritatta alle erbe

  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Frühling
  4. Glutenfrei
  5. Hauptspeisen
  6. Herbst
  7. Paradeiser
  8. Restlessen
  9. Schnelle Rezepte
  10. Sommer
  11. Vegetarisch
  12. Warme Speisen
  13. Fritatta alle erbe

Fritatta alle erbe

Zutaten

1 EL Oregano
1 EL Rosmarin
1 EL Basilikum
1 EL Majoran
100g Pecorino
200g Pasta
6 Eier
4 Rispenparadeiser
1 Handvoll Rucola
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Fritatta alle erbe

Zubereitung:

Entweder Pasta vom Vortag verwenden oder frische Nudeln kochen. Die Kräuter fein hacken, Pecorino reiben. Eier, Kräuter und Käse verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta in etwas Olivenöl anbraten bis sie knusprig ist. Eiermischung darübergießen und wie ein Omelett fertig braten. Die Frittata mit einem Salat aus Rucola und Paradeisern servieren.

Kategorie Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

LGV_Martinaskochsalon_ChinakohlZander

Gebratener Chinakohl mit Seewinkler Zander

Fisch, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Sommer, Video, Warme Speisen
LGV_Kochsalon_Gurken-Schnitzel-Rolle

Gurken-Schnitzel-Rolle

Fleisch, Gärtner|Bauern als Gastköche, Gurken, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Schnelle Rezepte, Video, Warme Speisen

Emmentaler-Paradeiser Tarte

Backen, Frühling, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

Veganer Flammkuchen mit Paprika und Lauch

Backen, Frühling, Hauptspeisen, Paprika, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Instagram

Facebook

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse & Marketing
» Karriere
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
job@lgv.at

© LGV Sonnengemüse • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeFacebookInstagramLogin
Page load link

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo

Gemüse

Gemüsekalender

Produktion

Rezepte

Gärtner | Bauern

Über uns

Karriere

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.