Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Fritatta alle erbe

Startseite>Rezepte>Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen>Fritatta alle erbe

Fritatta alle erbe

Zutaten

1 EL Oregano
1 EL Rosmarin
1 EL Basilikum
1 EL Majoran
100g Pecorino
200g Pasta
6 Eier
4 Rispenparadeiser
1 Handvoll Rucola
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Fritatta alle erbe

Zubereitung:

Entweder Pasta vom Vortag verwenden oder frische Nudeln kochen. Die Kräuter fein hacken, Pecorino reiben. Eier, Kräuter und Käse verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta in etwas Olivenöl anbraten bis sie knusprig ist. Eiermischung darübergießen und wie ein Omelett fertig braten. Die Frittata mit einem Salat aus Rucola und Paradeisern servieren.

Kategorie Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Parmesan-Tarte mit Ochsenherz-Paradeisern

Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Motion Cooking, Paradeiser, Sommer, Video

Spinat-Risotto

Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Sommer, Spinat, Vegetarisch, Warme Speisen, Winter

Bunte Cherry-Pasta mit Kürbis

Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen
LGV_Kochsalon_Asiatischer-Gurkensalat

Asiatischer Gurkensalat mit Reisnudeln

Chili, Fisch, Gärtner|Bauern als Gastköche, Gurken, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Salate, Saucen&Dips, Sommer, Video, Warme Speisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.