Emmentaler-Paradeiser Tarte
Zutaten
1 Tasse Mini Ovalis-Paradeiser1 EL Dijon-Senf
250 g Emmentaler, gerieben
1 Packung Blätterteig
Salz, Pfeffer
Emmentaler-Paradeiser Tarte
Zubereitung:
Das Backrohr vorheizen und die Mini Ovalis in Scheiben schneiden. Die Tarteform einfetten und den Blätterteig hineinlegen. Mit einer Gabel etwas einstechen, damit sich keine Blasen bilden. Den Dijon-Senf auf den Boden streichen und die Hälfte des Käses darüber streuen und gleichmäßig mit den Mini Ovalis belegen. Salzen, pfeffern und den restlichen Käse darüber verteilen. Bei 200°C 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Blätterteig goldbraun ist.
Tipp: Dazu schmeckt ein frischer, knackiger Salat ausgezeichnet!
Kategorie Backen, Frühling, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen