Cremiger Nudelsalat mit Mini-Gurken und Räucherlachs
Zutaten
für 4 Portionen500 g Recheis Minis Mascherl
5 Mini-Gurken
200 g Cherry-Rispenparadeiser
2 Handvoll Babyblattspinat
150 g Räucherlachs
Geriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
2 EL abgezupfte Dille
Dressing
100 g Crème fraîche
150 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
1-2 EL Dijon-Senf
1 EL Honig
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Cremiger Nudelsalat mit Mini-Gurken und Räucherlachs
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen die Mini-Gurken waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paradeiser halbieren. Beides in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Senf, Honig mit Salz und Pfeffer verrühren.
Nudeln abseihen, kurz überkühlen lassen. Zum Gemüse in die Schüssel geben, das Dressing zugeben und alles miteinander vermischen, kaltstellen und 2-3 Stunden ziehen lassen.
Nochmals durchrühren, kosten, eventuell mit Salz, Pfeffer und/oder Zitronensaft nachwürzen. Babyblattspinat unterheben und auf Teller verteilen.
Mit Räucherlachstreifen belegen, mit der gezupften Dille und der Zitronenschale bestreuen.
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