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Cremiger Nudelsalat mit Mini-Gurken und Räucherlachs

Startseite>Rezepte>Fisch, Frühling, Gärtner|Bauern als Gastköche, Gurken, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte, Video, Warme Speisen>Cremiger Nudelsalat mit Mini-Gurken und Räucherlachs

Cremiger Nudelsalat mit Mini-Gurken und Räucherlachs

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Recheis Minis Mascherl
5 Mini-Gurken
200 g Cherry-Rispenparadeiser
2 Handvoll Babyblattspinat
150 g Räucherlachs
Geriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
2 EL abgezupfte Dille

Dressing
100 g Crème fraîche
150 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
1-2 EL Dijon-Senf
1 EL Honig
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Cremiger Nudelsalat mit Mini-Gurken und Räucherlachs

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

Währenddessen die Mini-Gurken waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paradeiser halbieren. Beides in eine große Schüssel geben.

Für das Dressing Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Senf, Honig mit Salz und Pfeffer verrühren.

Nudeln abseihen, kurz überkühlen lassen. Zum Gemüse in die Schüssel geben, das Dressing zugeben und alles miteinander vermischen, kaltstellen und 2-3 Stunden ziehen lassen.

Nochmals durchrühren, kosten, eventuell mit Salz, Pfeffer und/oder Zitronensaft nachwürzen. Babyblattspinat unterheben und auf Teller verteilen.

Mit Räucherlachstreifen belegen, mit der gezupften Dille und der Zitronenschale bestreuen.

Kategorie Fisch, Frühling, Gärtner|Bauern als Gastköche, Gurken, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte, Video, Warme Speisen

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