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Chili Con Carne

Zutaten

5 Stück aus Georgs Chili-Mix
1 kg gemischtes Faschiertes
2 Dosen Kidneybohnen
500 g Rispenparadeiser
300 g Zwiebeln
500 ml Rindssuppe
6 Knoblauchzehen
1 Tube Tomatenmark
5 EL Öl
1 Prise Chilipulver
Salz und Pfeffer

Chili Con Carne

Zubereitung:

Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte zugeben. Solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf schütten undn mit der Rindssuppe auffüllen.

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne mit dem restlichen Öl so lange anbraten bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufügen, kurz weiter braten und anschließend in den Topf geben.

Dort hinein kommen auch die klein geschnittenen Paradeiser. Mit dem gepressten Knoblauch und den klein geschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt.

Den Topf auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Paradeiser zart geworden sind. Erst jetzt die abgetropften Bohnen dazu geben.

Das Chili con Carne noch einmal kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Tipp: Dazu serviert man am besten Tortillas oder ersatzweise Baguette.

Kategorie Chili, Fleisch, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Warme Speisen, Winter

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