Skip to content

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Karriere

Avocado-Stangensellerie-Salat

  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Frühling
  4. Glutenfrei
  5. Grillen
  6. Hauptspeisen
  7. Herbst
  8. Kalte Speisen
  9. Paradeiser
  10. Restlessen
  11. Rohkost
  12. Salate
  13. Schnelle Rezepte
  14. Sommer
  15. Vegetarisch
  16. Avocado-Stangensellerie-Salat

Avocado-Stangensellerie-Salat

Zutaten

4 Stangen Stangensellerie
1 reife Avocado
200 g Ovalis Paradeiser
1 Kopfsalat
Für die Marinade:
1 EL Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
1/2 TL Honig
1/2 TL Salz
Pfeffer
evtl. Wasser

Avocado-Stangensellerie-Salat

Zubereitung:

Den Stangensellerie und den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und die Frucht würfeln. Die Ovalis-Paradeiser waschen und einmal in der Mitte teilen.

Aus den Zutaten die Marinade bereiten und abschmecken, eventuell je nach Geschmack variieren.

Avocado, Kopfsalat, Stangensellerie und Paradeiser auf einem großen Teller schichten und mit der Marinade übergießen.

Kategorie Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Vogerlsalat mit pochiertem Ei

Fleisch, Glutenfrei, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Video, Winter

Gurkensalat mit Mohndressing

Beilagen, Chili, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Gurken, Herbst, Kalte Speisen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch
LGV_Kochsalon_Arrabiata-mit-Spitzpaprika-Oliven

Arrabiata mit Spitzpaprika und Oliven

Chili, Frühling, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paprika, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte, Vegetarisch, Video, Warme Speisen
Paradeisersalat

Bunter Paradeisersalat

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Video

Instagram

Facebook

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse & Marketing
» Karriere
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
job@lgv.at

© LGV Sonnengemüse • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeFacebookInstagramLogin
Page load link

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo

Gemüse

Gemüsekalender

Produktion

Rezepte

Gärtner | Bauern

Über uns

Karriere

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.