Avocado-Stangensellerie-Salat

/Avocado-Stangensellerie-Salat
Avocado-Stangensellerie-Salat

Zutaten

4 Stangen Stangensellerie
1 reife Avocado
200 g Ovalis Paradeiser
1 Kopfsalat
Für die Marinade:
1 EL Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
1/2 TL Honig
1/2 TL Salz
Pfeffer
evtl. Wasser

Avocado-Stangensellerie-Salat

Zubereitung:

Den Stangensellerie und den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und die Frucht würfeln. Die Ovalis-Paradeiser waschen und einmal in der Mitte teilen.

Aus den Zutaten die Marinade bereiten und abschmecken, eventuell je nach Geschmack variieren.

Avocado, Kopfsalat, Stangensellerie und Paradeiser auf einem großen Teller schichten und mit der Marinade übergießen.

Kategorie: , , , , , , , , , , , ,

Weitere Rezeptideen