Melanzaniröllchen mit Paradeiserfülle
Zutaten
1-2 Andreas Melanzanieinige Rispenparadeiser
Knoblauch
einige Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Grillen
1 Packung Mozzarella
Rucola
Balsamicosauce
Melanzaniröllchen mit Paradeiserfülle
Zubereitung:
Melanzani in dünne Längsscheiben schneiden, 20 Minuten ziehen lassen, ausgetretene Füssigkeit mit Küchenpapier abtupfen.
Melanzanischeiben auf geöltem Plattengriller beidseitig grillen (Karomuster entsteht).
Paradeiser enthäuten, in kleine Würfel schneiden, mit klein geschnittenem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Paradeiserfülle auf ausgekühlte Melanzanischeiben auftragen. Mozzarellakäse in kleine Würfel schneiden, auf die Paradeiserfülle geben.
Gefüllte Melanzanischeiben zu kleinen Röllchen drehen, bei Bedarf mit Zahnstocher fixieren.
Je zwei Röllchen auf einen Teller legen, mit Ruccolablättern und Balsamicosauce verzieren.
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