Hörnchen mit Bimi® Stangenbrokkolipesto und gebratenem Halloumi
Zutaten
für 4 Portionen400 g Bimi® Stangenbrokkoli
60 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
Schale und Saft 1 Bio-Zitrone
150 ml Olivenöl
150 g fein geriebener Parmesan
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500 g Recheis Naturgenuss Vollkorn Hörnchen
250 g Halloumi
150 g Bimi® Stangenbrokkoli
Olivenöl zum Braten
Hörnchen mit Bimi® Stangenbrokkolipesto und gebratenem Halloumi
Bimi® Stangenbrokkoli waschen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Den geschnittenen Bimi® Stangenbrokkoli, ¾ der Pinienkerne, den Knoblauch, das Olivenöl, die Zitronenschale und den Saft, Parmesan, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und grob zerkleinern. Beiseitestellen.
Die Recheis Vollkorn Hörnchen in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und ca. 180 ml der Kochflüssigkeit beiseitestellen.
Halloumi in 1,5 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Temperatur rundum goldbraun braten. Den Bimi® Stangenbrokkoli ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln und die Kochflüssigkeit bei mittlerer Hitze wieder in den Topf geben, die Bimi® Stangenbrokkolimischung hinzufügen und 1-2 Minuten lang umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit den restlichen Pinienkernen, den Halloumiwürfeln und dem Bimi® Stangenbrokkoli garnieren. Zum Servieren noch mit etwas Olivenöl beträufeln.
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