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Dinkelmakkaroni mit Radieschenpesto

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Dinkelmakkaroni mit Radieschenpesto

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Recheis Naturgenuss Dinkel Makkaroni
100 g Blätter von Radieschen
4 Radieschen
1 Zehe Knoblauch, klein
120 ml Olivenöl
50 g Cashewkerne (ungesalzen)
1 TL Salz
80 g frisch geriebener Parmesan und noch etwas mehr zum Anrichten

Dinkelmakkaroni mit Radieschenpesto

Radieschenblätter waschen, putzen, trockenschütteln oder -schleudern. Grob schneiden.

Gemeinsam mit dem Knoblauch, dem Olivenöl, den Cashewkernen und dem Salz in einen Mixer geben. Zu einer feinen Paste pürieren.

Zum Schluss den Parmesan untermischen. Gegebenenfalls etwas Olivenöl zugeben. Pesto beiseitestellen.

Recheis Dinkel Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Zum Schluss ca. 4 EL Kochwasser mit einem Häferl abschöpfen.

Nudeln abseihen, sofort mit dem Pesto vermischen, falls es zu trocken ist, esslöffelweise mit dem Kochwasser verdünnen.

Auf Teller verteilen, die Radieschen dünn darüber hobeln und mit Parmesanspänen garnieren.

Kategorie Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Radieschen, Schnelle Rezepte, Sommer, Video, Warme Speisen

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Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

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