Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Veganer Flammkuchen mit Paprika und Lauch

Startseite>Rezepte>Backen, Frühling, Hauptspeisen, Paprika, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen>Veganer Flammkuchen mit Paprika und Lauch

Veganer Flammkuchen mit Paprika und Lauch

Zutaten

1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach
original Elsässer Art 340 g
200 g Hummus
1 kleine rote Zwiebel, halbiert,
in feine Scheiben geschnitten
2 Jungzwiebel, in feine Scheiben
geschnitten
½ roter Paprika, in dünne
Streifen geschnitten
40 g Mandeln, gehobelt
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer, gemahlen

Veganer Flammkuchen mit Paprika und Lauch

Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
Je Flammkuchenboden ¼ des Hummus verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt. Jeden Boden mit ¼ des Gemüses gleichmäßig belegen und mit den Mandeln bestreuen. Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 – 9 Min. knusprig backen.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Kategorie Backen, Frühling, Hauptspeisen, Paprika, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link