Hummus mit Gurke und Dille

/Hummus mit Gurke und Dille
Hummus mit Gurke und Dille

Zutaten

400g Kichererbsen, verzehrfertig
1 Stück Martins Mini-Gurken
1/4 Bund Dille
1/2 TL Salz
2 TL Tahini
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 kleine Knoblauchzehe
Gemüsestreifen zum Dippen

Hummus mit Gurke und Dille

Zubereitung:

Die Gurke grob schneiden und mit den restlichen Zutaten pürieren. Für eine festere Konsistenz, etwas mehr Kichererbsen verwenden, für eine flüssigere Konsistenz mehr Gurke verwenden. Die Dille kann durch andere Gewürze wie Basilikum oder Oregano ersetzt werden. Auch die Tahini-Menge kann nach Geschmack variiert werden.

Tipp: Chili-Liebhaber können je nach Geschmack auch ein Stück frischer Chili hinzufügen.

Kategorie:

Weitere Rezeptideen