Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Vogerlsalat mit pochiertem Ei

Startseite>Rezepte>Vogerlsalat mit pochiertem Ei

Vogerlsalat mit pochiertem Ei

Zutaten

1 Pkg Vogerlsalat
100g Speck
Schnittlauch
Sauerrahm
2-3 Eier
etwas Essig

Vogerlsalat mit pochiertem Ei

Wasser zum Kochen bringen und etwas Essig hinzufügen.
Herd auf die niedrigste Stufe stellen und die rohen Eier vorsichtig hineingleiten lassen.
Die Eier 5-6 Minuten ziehen lassen.
WICHTIG: Das Wasser darf nicht mehr kochen.

Vogerlsalat putzen und nach Belieben marinieren (z. B. Zucker, Salz, Essig, Öl).
Speck in Streifen schneiden und anbraten.

Den Salat mit einem Klecks Sauerrahm, dem Ei, Speck und Schnittlauch anrichten.

Kategorie Fleisch, Glutenfrei, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Video, Winter

Weitere Rezeptideen

Schulsnacks: Mit Eiaufstrich gefüllte Minipaprika & Tomaten-Gurke-Tortellini-Spieße

Gurken, Martinas Kochsalon, Paprika, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Video, Warme Speisen

Parmesan-Tarte mit Ochsenherz-Paradeisern

Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Motion Cooking, Paradeiser, Sommer, Video
Gurkengemuese mit Schupfnudeln

Gurkengemüse mit Schupfnudeln

Frühling, Gurken, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Video, Warme Speisen

Frittata mit Paradaisern und Reis

Hauptspeisen, Paradeiser, Salate, Sommer, Video, Warme Speisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu