Skip to content
GÄRTNERGSCHÄFTL • NEWSLETTER • PRESSE |info@lgv.at
YouTubeInstagramFacebookPinterestLGV-Gärtnerkistl – Der Online ShopLGV-Gärtnerkistl – Der Online Shop
LGV-Frischgemüse Logo LGV-Frischgemüse Logo LGV-Frischgemüse Logo
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login
Vogerlsalat mit Orange und Roter Rübe
Vogerlsalat mit Orange und Roter Rübe

Zutaten

125g Vogerlsalat
2 Stück Rote Rüben
3 Stück Orangen
2 EL Essig
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer

Vogerlsalat mit Orange und Roter Rübe

Zubereitung:

Den Vogerlsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Die Roten Rüben kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Eine Orange auspressen und den Saft für das Dressing beiseite stellen. Die anderen beiden Orangen filetieren und die Filets ebenfalls für später bereit legen. Aus dem Orangensaft, dem Essig, dem Rapsöl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack eine Marinade bereiten. Nun den Vogerlsalat auf Tellern anrichten, mit den Roten Rüben und den Orangenfilets dekorieren und mit dem Dressing beträufeln.

Passt wunderbar zu Wild- oder Rinderbraten.

Kategorie: Glutenfrei, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen, Winter

Weitere Rezeptideen

Panzanella – italienischer Brotsalat mit Paradeisern und Paprika

Beilagen, Frühling, Grillen, Kalte Speisen, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Vogerlsalat mit Orange und Roter Rübe

Glutenfrei, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen, Winter

Avocado-Stangensellerie-Salat

Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch

Kopfsalat mit Früchten

Beilagen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch

Facebook

Instagram

YouTube

Pinterest

LGV-FRISCHGEMÜSE – WEIL NUR DAS BESTE GUT GENUG IST

LGV-Frischgemüse ist eine Genossenschaft aus rund 100 Gemüsegärtner. Frisches Gemüse ist ein höchst sensibles Gut: Die Pflanzen müssen sich wohlfühlen und rundherum gut versorgt sein, damit sie uns ihre besten Früchte geben.

LGV-Frischgemüse ist der größte Anbieter von frischem Gemüse in Österreich.

WICHTIGE LINKS
AUF EINEN BLICK

» Über LGV-Frischgemüse
» Unsere Produkte
» Unsere Gärtner
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnerkistl – Der Online Shop
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

LGV KONTAKT
IHR DIREKTER DRAHT ZU UNS

LGV-Frischgemüse Wien reg. Gen.m.b.H.
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
Fax: +43/1/760 69-411
E-Mail: info@lgv.at

 

© LGV Frischgemüse 2018 by ARTLINE Design • Datenschutz • Impressum • Kontakt • FAQ
YouTubeInstagramFacebookPinterestLGV-Gärtnerkistl – Der Online ShopLGV-Gärtnerkistl – Der Online Shop
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV-Frischgemüse einverstanden. Mehr erfahren