Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Vietnamesische Shrimp-Rollen

Zutaten

12 Shrimps, gekocht
50 g Reisnudeln, dünn
4 Stk Reispapier, rund
1/4 Kopf Eisbergsalat
1/2 Bund Koriander
1/4 Bund Minze
1 Frühlingszwiebel

Vietnamesische Shrimp-Rollen

Zubereitung:

Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen. Salat und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Von Koriander und Minze die Blätter abzupfen. Reispapierblätter einzeln ca. 30 Sekunden in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und auf einen Teller legen. Jeweils die Hälfte eines Reispapierkreises mit Nudeln, Salat, Zwiebel, Kräutern und 3 Shrimps belegen. Die Seiten einklappen und das Papier straff zu einer Rolle formen. Mit den anderen Reispapierkreisen wiederholen und Shrimp-Rollen frisch genießen.

Kategorie Fisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Sommer, Vorspeisen

Weitere Rezeptideen

Herbstliche Minestrone

Chili, Fleisch, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Suppen, Warme Speisen, Winter

Blattsalat mit geröstetem Gemüse

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch
Tomatenflammkuchen

Flammkuchen mit Stefans Bunten Cherrys

Backen, Frühling, Hauptspeisen, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

Gravlax – schwedischer, marinierter Lachs

Fisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Rohkost, Sommer, Vorspeisen, Winter

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link