Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Vietnamesische Shrimp-Rollen

Zutaten

12 Shrimps, gekocht
50 g Reisnudeln, dünn
4 Stk Reispapier, rund
1/4 Kopf Eisbergsalat
1/2 Bund Koriander
1/4 Bund Minze
1 Frühlingszwiebel

Vietnamesische Shrimp-Rollen

Zubereitung:

Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen. Salat und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Von Koriander und Minze die Blätter abzupfen. Reispapierblätter einzeln ca. 30 Sekunden in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und auf einen Teller legen. Jeweils die Hälfte eines Reispapierkreises mit Nudeln, Salat, Zwiebel, Kräutern und 3 Shrimps belegen. Die Seiten einklappen und das Papier straff zu einer Rolle formen. Mit den anderen Reispapierkreisen wiederholen und Shrimp-Rollen frisch genießen.

Kategorie Fisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Sommer, Vorspeisen

Weitere Rezeptideen

Wiener Waller mit fermentierten Pradeisern und geräucherter Melanzani

Fisch, Martinas Kochsalon, Melanzani, Paradeiser, Sommer, Video, Warme Speisen

Zeller Frittes

Backen, Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Paprikagemüse mit Kapern und Majoran

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Spaghetti mit Wurzelgemüse

Hauptspeisen, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen, Winter

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2020 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu