Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Thailändischer Chili-Gurken-Salat

Zutaten

2 Gurken
1-3 Schoten von Georgs Chili-Mix
1 Stück rote Zwiebel
2 EL gehackter frischer Koriander
2 EL Reisessig
2 EL Sesamöl
2 EL Zucker
2 EL Chilisauce

Thailändischer Chili-Gurken-Salat

Zubereitung:

Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam mit dem Koriander in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Zucker und Chilisauce eine Marinade anrühren, über den Salat gießen und eine Stunde ziehen lassen.

Passt gut zu gegrilltem Fisch oder Huhn.

Kategorie Beilagen, Chili, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Gurken, Herbst, Kalte Speisen, Rohkost, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Weitere Rezeptideen

Frische Paprika-Chili-Sauce

Chili, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paprika, Salate, Saucen&Dips, Schnelle Rezepte, Sommer, Video, Warme Speisen

Bunter Fenchelsalat

Beilagen, Chili, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Panzanella – italienischer Brotsalat mit Paradeisern und Paprika

Beilagen, Frühling, Grillen, Kalte Speisen, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Frankfurter Grüne Soße

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Restlessen, Saucen&Dips, Sommer, Vegetarisch

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link