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Stangensellerie-Salat mit Nüssen und Äpfeln

Zutaten

1 Stangensellerie
1 großer roter Apfel
1 große Zwiebel
50 g gehackte Walnüsse
4 EL Walnussöl
4 EL Rapsöl
4 EL Apfelessig
1 Prise Salz
4 EL heißes Wasser

Stangensellerie-Salat mit Nüssen und Äpfeln

Zubereitung:

Stangensellerie säubern und in feine Streifen schneiden (ca. 0,5 -1cm), die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Apfel waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Aus Walnussöl, Rapsöl und Apfelessig eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten und die Vinaigrette in einer Schüssel vermengen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Nochmal abschmecken und servieren.

Kategorie Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch

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