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Spargel mit Kerbelsauce

Zutaten

1 Bund weißer Spargel
1/2 Bund Kerbel
1 EL Petersilie
2 Frühlingszwiebel
2 EL Butter
1 EL Noilly Prat
200 ml Crème fraîche
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Spargel mit Kerbelsauce

Zubereitung:
Spargel wie gewohnt kochen. Frühlingszwiebel, Kerbel und Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebel in etwas Butter anschwitzen, Petersilie hinzufügen und mit 1 EL Noilly Prat und etwas Spargelkochwasser ablöschen. Crème fraîche einrühren und Sauce einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ganz zum Schluss Kerbel zügig unterrühren, Sauce über den Spargel gießen und sofort servieren.

Kategorie Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Saucen&Dips, Vegetarisch, Vorspeisen, Warme Speisen

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