Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Spargel mit Kerbelsauce

Zutaten

1 Bund weißer Spargel
1/2 Bund Kerbel
1 EL Petersilie
2 Frühlingszwiebel
2 EL Butter
1 EL Noilly Prat
200 ml Crème fraîche
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Spargel mit Kerbelsauce

Zubereitung:
Spargel wie gewohnt kochen. Frühlingszwiebel, Kerbel und Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebel in etwas Butter anschwitzen, Petersilie hinzufügen und mit 1 EL Noilly Prat und etwas Spargelkochwasser ablöschen. Crème fraîche einrühren und Sauce einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ganz zum Schluss Kerbel zügig unterrühren, Sauce über den Spargel gießen und sofort servieren.

Kategorie Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Saucen&Dips, Vegetarisch, Vorspeisen, Warme Speisen

Weitere Rezeptideen

Emmentaler-Paradeiser Tarte

Backen, Frühling, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen
LGV_Gefuelltespitzpaprika_Hero_200904

Spitzpaprika & Couscous: Ein vegetarischer Auflauf mit fruchtiger Sauce

Auflauf, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Motion Cooking, Paprika, Saucen&Dips, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Video

Gemüse-Ingwer-Curry mit Frühkartoffeln

Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Herbst, Martinas Kochsalon, Paprika, Schnelle Rezepte, Vegan, Vegetarisch, Video, Warme Speisen

Rotkraut mit Schokolade

Beilagen, Dessert, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen, Winter

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link