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Sopa de Tomate - portugiesische Paradeisersuppe

Zutaten

1kg Heinrichs Ovalis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Chili
4 EL Olivenöl
1/4 l Wasser
2 TL Paradeisermark
2 TL Salz
4 Eier

Sopa de Tomate - portugiesische Paradeisersuppe

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken und in Olivenöl glasig andünsten. Währenddessen die Paradeiser halbieren und von Strunk und Kernen befreien. Sobald der Knoblauch intensiv zu duften beginnt, Ovalis-Paradeiser, Paradeisermark und Salz hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Ungefähr 40 Minuten einkochen lassen und anschließend pürieren.
Wenn die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die Temperatur reduzieren und vorsichtig ein Ei nach dem anderen in die heiße Suppe gleiten lassen. Zirka 15 Minuten durchziehen lassen und anschließend servieren.

Tipp: Um noch eine Geschmackskomponente hinzuzufügen, können Sie der Suppe auch etwas Speck oder Chorizo beimengen.

Kategorie Chili, Frühling, Glutenfrei, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Suppen, Vegetarisch, Warme Speisen

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