Sommerlicher Microgreenssalat mit Kichererbsen
Zutaten
1 Kopfsalat2 Tassen Little Greens by LGV nach Wahl (zB. Rotkohl und Erbsensprossen)
Radieschen
ein paar Cherry-Mix Paradeiser
1 Packung Mini Gurken
1/2 Dose gekochte Kichererbsen
3 TL Limetten- oder Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 TL Olivenöl
auf Wunsch mit Parmesanflocken verfeinern
Microgreenssalat mit Kichererbsen
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und kurz abwaschen. Salat, Radieschen und Gurken waschen und in kleine Stücke schneiden. Jeweils 1/3 der Little Greens Tassen unten am Stil abschneiden.
Das Dressing vorbereiten und abschmecken. Den Salat, das Gemüse und die Little Greens in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Kichererbsen hinzugeben, Salat abschmecken und anschließend bei Bedarf mit Parmesan verfeinern.
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