Snackgurkensalat auf Käse-Crostini
Zutaten
5 Snackgurken200g griechisches Joghurt
70g Feta
2 TL frische Dille
1 TL gehackte Minze
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Apfelessig
1/2 Zitrone
2 TL Honig
Salz & Pfeffer
Snackgurkensalat auf Käse-Crostini
Schneidet die Snackgurken in kleine Würfel. Der Strunk muss bei unseren Snackgurken nicht weggeschnitten werden und kann mitgegessen werden. Vermengt nun sorgfältig die Gurken-Würfel mit griechischem Joghurt, Dille, Minze, einer gepressten Knoblauchzehe, Apfelessig, Zesten und Saft einer halben Zitrone sowie dem Honig in einer Schüssel. Bröselt den Feta mit den Händen in den Salat und hebt ihn vorsichtig unter, sodass kleine Stücke erhalten bleiben. Schmeckt zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer ab. Toastet ein Käste- Crostini und richtet den Snackgurkensalat darauf an. Auch mit anderem getoasteten Brot schmeckt der Snackgurkensalat köstlich!
Kategorie Motion Cooking