Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Ruckzuck Pasta

Zutaten

1 großer Kochtopf mit Deckel
500 ml eingekochte Paradeiser
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Paradeisermark
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
Basilikum und Parmesan nach Belieben
750 ml heißes Wasser

Ruckzuck Pasta

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Paradeisermark in Olivenöl andünsten und mit den eingekochten Paradeisern und dem heißen Wasser ablöschen. Nun die Spaghetti, Salz und Pfeffer hinzufügen und zugedeckt 15 Minuten, oder bis die Soße eingedickt ist, köcheln lassen. Mit reichlich Parmesan und Basilikum bestreut servieren!

Tipp: Je nach Nudel-Art kann die Kochdauer etwas variieren. Fügen Sie einfach noch Wasser hinzu, falls die Nudeln noch zu hart sind.

Kategorie Frühling, Hauptspeisen, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Weitere Rezeptideen

In Rosmarin und Prosciutto geschmorter grüner Paprika mit Paradeiser-Hendl

Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Warme Speisen
Paprika-Quiche mit Camembert

Paprika-Quiche mit Camembert

Auflauf, Backen, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

Bunte Ofenparadeiser auf Wassermelone mit Grillpaprika

Beilagen, Grillen, Kalte Speisen, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vestibül Gemüseküche

Sweet Chili Karfiol Nuggets

Chili, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Motion Cooking, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Video, Warme Speisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link