Skip to content

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Karriere

Pebre

Zutaten

200g Stefans Mini San Marzano
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 Chili
1 EL Rotweinessig
1 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
3 EL gehackter Koriander
Salz, Pfeffer

Pebre

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit den Paradeisern in feine Würfelchen schneiden. Chili, Knoblauch und Koriander klein hacken und mit den Zwiebeln und den Paradeiserwürfel in einer Schüssel vermengen. Rotweinessig, Limettensaft und Olivenöl hineinmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das perfekte Aroma mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Tipp: Pebre schmeckt toll zu Gegrilltem, eignet sich aber auch gut zum Dippen von Chips, Brot oder Gemüsesticks.

Kategorie Beilagen, Chili, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Saucen&Dips, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Weitere Rezeptideen

Parmigiana di Melanzane

Auflauf, Backen, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Melanzani, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Video, Warme Speisen

Kohlrabisalat mit Apfel

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Herbst, Kalte Speisen, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch

Bunter Spinatsalat

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Spinat, Vegan, Vegetarisch

Warmer Erdäpfel-Vogerlsalat

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Kalte Speisen, Radieschen, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Instagram

Facebook

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse & Marketing
» Karriere
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
job@lgv.at

© LGV Sonnengemüse • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeFacebookInstagramLogin
Page load link

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo

Gemüse

Gemüsekalender

Produktion

Rezepte

Gärtner | Bauern

Über uns

Karriere

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.