Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Pebre

Zutaten

200g Stefans Mini San Marzano
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 Chili
1 EL Rotweinessig
1 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
3 EL gehackter Koriander
Salz, Pfeffer

Pebre

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit den Paradeisern in feine Würfelchen schneiden. Chili, Knoblauch und Koriander klein hacken und mit den Zwiebeln und den Paradeiserwürfel in einer Schüssel vermengen. Rotweinessig, Limettensaft und Olivenöl hineinmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das perfekte Aroma mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Tipp: Pebre schmeckt toll zu Gegrilltem, eignet sich aber auch gut zum Dippen von Chips, Brot oder Gemüsesticks.

Kategorie Beilagen, Chili, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Saucen&Dips, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Weitere Rezeptideen

Herbstliche Minestrone

Chili, Fleisch, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Suppen, Warme Speisen, Winter

In Rosmarin und Prosciutto geschmorter grüner Paprika mit Paradeiser-Hendl

Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Warme Speisen

Vogerlsalat mit pochiertem Ei

Fleisch, Glutenfrei, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Video, Winter

Hummus mit Gurke und Dille

Aufstriche, Beilagen, Glutenfrei, Gurken, Herbst, Kalte Speisen, Restlessen, Saucen&Dips, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2020 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu