Skip to content
GÄRTNERGSCHÄFTL • NEWSLETTER • PRESSE
YouTubeInstagramFacebookPinterestLGV-Gärtnerkistl – Der Online ShopLGV-Gärtnerkistl – Der Online Shop
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login
Paprikagemüse mit Kapern und Majoran
Paprikagemüse mit Kapern und Majoran

Zutaten

4 Paprika bunt
25 ml Olivenöl
2 EL Kapern, abgetropft
2 EL Majoran, gehackt
1 Zehe Knoblauch
1TL Weißweinessig

Paprikagemüse mit Kapern und Majoran

Zubereitung:

Ofen auf 220° vorheizen. Paprika im Ganzen auf ein Backblech legen und im Ofen unter mehrmaligem Wenden so lange rösten bis die Haut schwarz ist (ca. 30 Minuten).
Noch warme Paprika in einen Plastikbeutel geben und dicht verschließen bis sie abgekühlt sind. Nun vorsichtig die Haut abziehen, die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen schneiden.
Paprikastreifen in einer Schüssel mit den übrigen Zutaten vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Kategorie: Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Weitere Rezeptideen

Gefüllte grüne Paprika

Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Restlessen, Sommer, Warme Speisen

Muscheln in pikantem Gemüsesud

Chili, Glutenfrei, Hauptspeisen, Sommer, Warme Speisen

Geschmortes Kraut mit Kräuterseitlingen und Leinsamen

Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Video, Warme Speisen, Winter

Panzanella – italienischer Brotsalat mit Paradeisern und Paprika

Beilagen, Frühling, Grillen, Kalte Speisen, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Facebook

Instagram

YouTube

Pinterest

LGV SONNENGEMÜSE – WEIL NUR DAS BESTE GUT GENUG IST

LGV Sonnengemüse ist eine Genossenschaft aus rund 150 Gemüsegärtner. Frisches Gemüse ist ein höchst sensibles Gut: Die Pflanzen müssen sich wohlfühlen und rundherum gut versorgt sein, damit sie uns ihre besten Früchte geben.

LGV Sonnengemüse ist der größte Anbieter von frischem Gemüse in Österreich.

WICHTIGE LINKS
AUF EINEN BLICK

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Produkte
» Unsere Gärtner
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

LGV KONTAKT
IHR DIREKTER DRAHT ZU UNS

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
Fax: +43/1/760 69-411
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2019 by ARTLINE Design • Datenschutz • Impressum • Kontakt • FAQ
YouTubeInstagramFacebookPinterestLGV-Gärtnerkistl – Der Online ShopLGV-Gärtnerkistl – Der Online Shop
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV-Frischgemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu