Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Paprikagemüse mit Kapern und Majoran

Zutaten

4 Paprika bunt
25 ml Olivenöl
2 EL Kapern, abgetropft
2 EL Majoran, gehackt
1 Zehe Knoblauch
1TL Weißweinessig

Paprikagemüse mit Kapern und Majoran

Zubereitung:

Ofen auf 220° vorheizen. Paprika im Ganzen auf ein Backblech legen und im Ofen unter mehrmaligem Wenden so lange rösten bis die Haut schwarz ist (ca. 30 Minuten).
Noch warme Paprika in einen Plastikbeutel geben und dicht verschließen bis sie abgekühlt sind. Nun vorsichtig die Haut abziehen, die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen schneiden.
Paprikastreifen in einer Schüssel mit den übrigen Zutaten vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Kategorie Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Weitere Rezeptideen

Eingelegtes Grillgemüse

Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Paradeiser-Petersilien-Pesto

Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Jalapeno Peppers

Beilagen, Chili, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

Zeller Frittes

Backen, Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link