Paprika-Quiche mit Camembert
Zutaten
1 Pkg. Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig rund 300 g4 Eier
100 g Sauerrahm
1 TL Tomatenmark
150 g Camembert, in Scheiben geschnitten
1 roter Paprika, in feine Streifen geschnitten
1 gelber Paprika, in feine Streifen geschnitten
2 EL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer, gemahlen
Etwas Petersilie und Basilikum zum Bestreuen
Etwas Butter zum Befetten der Form
Paprika-Quiche mit Camembert
Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung
vorbereiten. Teig entrollen, Backpapier abziehen und in die befettete Form legen (kann der Teig mit dem mitgerollten Backpapier in die Form gelegt werden, das Befetten entfällt somit).
Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und den überstehenden Rand alle 5 cm zu kleinen Spitzen formen. Eier, Sauerrahm und Tomatenmark glatt rühren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käse-Paprika-Mischung am Teigboden verteilen.
Im Backofen ca. 40 Min. auf unterster Schiene backen. Nach dem Backen noch mit Kräutern bestreuen.
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