Paprika mit Nudelsalat
Zutaten
4 grüne Paprika150 g kurze Pasta nach Wahl (z.B. Penne)
1 roter Paprika
200 g Bio-Extrawurst
100 g Essiggurkerl
50 g Mayonnaise
100 g Sauerrahm
1 Prise Zucker
1 TL Dijon
1 EL Weißweinessig
Salz & Pfeffer
1 EL Petersilie, frisch gehackt
Cherry-Paradeiser & Kresse zum Garnieren
Paprika mit Nudelsalat
Zubereitung
Als Erstes wird die Pasta nach Verpackungsanleitung in gesalzenem Wasser gekocht. Nach dem Abseihen soll sie etwas abkühlen.
Im nächsten Schritt bereiten Sie die Marinade zu. Hierfür kommen Mayonnaise, Sauerrahm, Dijon, Zucker, Weißweinessig sowie eine kleine Prise Salz und Pfeffer gemeinsam in eine Schüssel. Gut verrühren!
Entkernen Sie als nächstes den roten Blockpaprika und hacken ihn in feine Würfel. Das Gleiche passiert mit den Essiggurkerl. Die Extrawurst schneiden Sie in dünne Streifen.
Heben Sie nun die geschnittenen Zutaten gemeinsam mit der Petersilie unter die Marinade. Vermengen Sie die Nudeln dazu und schmecken Sie gegebenenfalls nochmal mit Salz und Pfeffer ab.
Schneiden Sie anschließend die „Deckel“ der grünen Paprika ab und entfernen Sie die Kerne. Füllen Sie die Paprika mit dem Nudelsalat und garnieren Sie sie mit frischem Gemüse, Kräutern oder Kresse. Mahlzeit!
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