Mediterraner Couscous-Salat
Zutaten
1 Packung Stefans Mini San Marzano1/2 Gurke
300g Couscous
4 Frühlingszwiebel
1 EL Minze, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Koriander, gehackt
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Mediterraner Couscous-Salat
Zubereitung:
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Das Gemüse klein schneiden und mit dem Couscous vermengen. Die frischen Kräuter hinzufügen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Der mediterrane Couscous-Salat eignet sich perfekt als leichtes Mittagessen für heiße Sommertage.
Kategorie Beilagen, Grillen, Gurken, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch