Lecso - ungarisches Letscho
Zutaten
6 Paprika bunt6 Rispenparadeiser
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Kümmel
1 EL Paradeisermark
1 TL Zucker
2 EL Öl
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Lecso - ungarisches Letscho
Zubereitung:
Paprika, Paradeiser, Knoblauch und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel im Öl glasig andünsten, Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten bis er zu duften beginnt. Dann Paprika, Paradeiser, Paradeisermark, Kümmel, Zucker und das Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt hervorragend Reis oder frisches Weißbrot.
Tipp: Kochen Sie auf Vorrat! Machen Sie eine größere Menge Letscho und füllen sie dieses zur Aufbewahrung noch heiß in sterilisierte Gläser ab!
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