Lammkrone mit eingelegten Radieschen und gebratenen Pimientos
Zutaten
für 4 PortionenRadieschen:
1 Bund Radieschen
100 ml Verjus
1 EL Zucker
1 TL Pfefferkörner
1 TL Senfkörner
1 TL Salz
Lamm:
1 Lammkrone
Rosmarin
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Pimientos de Padron:
12 Pimientos de Padron
Meersalzflocken
Olivenöl
Lammkrone mit eingelegten Radieschen und gebratenen Pimientos
Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Verjus, Zucker, Gewürze und Salz verrühren. Die Radieschen darin marinieren und beiseitestellen.
Für das Lamm, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anbraten. Etwas Butter zugeben genauso wie den Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne geben. Immer wieder das Fleisch mit der Butter übergießen.
Das Lamm aus der Pfanne nehmen und aufschneiden.
Die Pimientos in der Pfanne braten, in dem zuvor das Lamm gegart wurde.
Das Lamm auf einem Teller anrichten, mit den eingelegten Radieschen und den Pimientos garnieren.
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